Dari : ole_kasep
Tanggal : Kamis, 05 Juni 2008, 08:51:40 WIB.
Perihal : ketika cinta bertasbih
Pesan :
kalo bab 26-30 bagian satunya dimana ya :-? ...:D
 
Dari : JBS
Tanggal : Kamis, 05 Juni 2008, 07:29:22 WIB.
Perihal : Memburu Iblis
Pesan :
Thanks Bung Syauqy atas up load Memburu Iblis. Ini cerita yang menarik, trilogi kolaborasi Kho Ping Hoo dengan Sriwidjono, dimulai dengan Darah Pendekar, Pendekar Penyebar Maut dan Memburu Iblis. Saya nggak tahu, kabarnya ada seri ke-4-nya, yakni Pedang Pelangi. Cuma, saya belum pernah lihat fisiknya. Bravo Bung Syauqy.
 
Dari : syauqy_arr
Tanggal : Kamis, 05 Juni 2008, 05:02:30 WIB.
Perihal : Pendekar Budiman for mas cristagael
Pesan :
Serial Pendekar Budiman (Hwa I Enghiong), pedang penakluk iblis, dan si tangan geledek (Pek lui Eng) sudah dlm rencana scan syauqy_arr. seri ke-2 yaitu pedang penakluk iblis sdh bs diupload sd jilid 10. seri yg lain dlm waktu dekat akan segera diupload di WEB KITA YANG LUAR BIASA INI. thanks for mas dimhad. smg web ini langgeng selamanya.
 
Dari : cristagael
Tanggal : Kamis, 05 Juni 2008, 03:50:30 WIB.
Perihal : pendekar budiman
Pesan :
pendekar budiman yang kho ping hoo ada yang punya kah?
soalnya di dimhad kok kayaknya pendekar budimannya khu lung

 
Dari : herman h
Tanggal : Kamis, 05 Juni 2008, 03:31:34 WIB.
Perihal : Matur sembah nuwun
Pesan :
matur sembah nuwun untuk semua sedulur, sahabat, suheng, sute, taoko, laote; yang telah bermurah hati sharing cersil2 di sini; khususnya my favorite kho ping ho, api dibukit manoreh, dan sin tiaw eng hiong ...

 
Dari : maya
Tanggal : , 04 Juni 2008, 23:44:57 WIB.
Perihal : wiki project
Pesan :
kapan ya??
pokoknya bila ada waktu mas bintang73

 
Dari : bintang73
Tanggal : , 04 Juni 2008, 21:07:29 WIB.
Perihal : wiki project
Pesan :
hallo maya, kapan lagi ngerjain wiki project LTM udah tamat
 
Dari : bintang73
Tanggal : , 04 Juni 2008, 21:05:21 WIB.
Perihal : Huang Ho Sin-liong
Pesan :
naga sakti sungai kuning udah masuk format lit jilid 1 s/d 5
 
Dari : cristagael
Tanggal : , 04 Juni 2008, 19:59:11 WIB.
Perihal : up load
Pesan :
pedang keramat thian hong kiam dan rajawali lembah huai
udah masuk..formatnya lit, jadi enak bacanya
semoga puas menikmati kho ping hoo
trims

 
Dari : cristagael
Tanggal : , 04 Juni 2008, 19:54:04 WIB.
Perihal : up load
Pesan :
akhirnya masuk juga....
ntar2 tak coba yang lain
sekarang baru dara pendekar siaulim

 
Dari : cristagael
Tanggal : , 04 Juni 2008, 19:51:47 WIB.
Perihal : bunga upload
Pesan :
iya ni...masih belajar ni mbak...
mau up load tapi ga masuk-masuk
apalagi mau ke semrawut 22 ga ada daftarnya, yang ada kan 21
katanya harus up loadnya di semrawut terakhir ya...
maaf mbak masih pemula ni..

 
Dari : Sofyan
Tanggal : , 04 Juni 2008, 19:45:00 WIB.
Perihal : Memburu iblis 7-8 ; 11-12; 13-14
Pesan :
sudah diupload di ebook planindo
 
Dari : maya
Tanggal : , 04 Juni 2008, 17:53:30 WIB.
Perihal : PENDEKAR PENAKLUS IBLIS
Pesan :
sejak 2 tahun lalu aku mencari PENDEKAR PENAKLUS IBLIS, baru sekarang muncul. Karya KPH yg satu ini banyak sekali falsafah-nya bagus, karena aku baca pertama kali waktu kls 1 SMP.
terimakasih massyauqy_arr

 
Dari : Kang Zusi
Tanggal : , 04 Juni 2008, 15:07:35 WIB.
Perihal : web
Pesan :
bung wirsa... alamat web saya... http://cerita-silat.co.cc/ web nya jelek tidak sebagus web teman-teman disini, silahkan berkunjung, siapa tau ada manfaat disana
 
Dari : daffa
Tanggal : , 04 Juni 2008, 09:41:49 WIB.
Perihal : memburu iblis 7-8
Pesan :
buat bos sofyam memburu iblisnya loncat tuh. btw thx b4
 
Dari : daffa
Tanggal : , 04 Juni 2008, 09:40:48 WIB.
Perihal : bunga & riana dewi
Pesan :
mungkin tidak semua orang pelit, lihat aja upload-an di dimhad luarbiasa kan...mungkin karena di dimhad upload-an 1 MB ke atas susah jadi dipilih di upload di planindo yg bisa nyampe 50 MB
 
Dari : syauqy_arr
Tanggal : , 04 Juni 2008, 08:14:59 WIB.
Perihal : Upload terbaru
Pesan :
Serial Hwa I Enghiong, PENDEKAR PENAKLUS IBLIS JILID 1 - 10 dan Kisah Klan Otori episode 7-8 suda bs didunduh
 
Dari : Riana Dewi
Tanggal : , 04 Juni 2008, 07:53:13 WIB.
Perihal : peliitt
Pesan :
setuju dengan tante Bunga,
memang web DIMHAD ini tinggal donlot dan tinggal upload.
donlot nya mudah, tapi upload nya peliiitt.
Sikap semua orang memang suka ngambil, peliit memberi.
Namun yg luar biasa memang bung syauqy_arr, memberi tanpa pamrih.
Salam sayang buat kontributor DIMHAD

 
Dari : wirsa
Tanggal : , 04 Juni 2008, 07:44:35 WIB.
Perihal : web ?
Pesan :
salut buat Kang Zusi yg penuh semangat. Website Kang Zusi itu alamatnya mana?
 
Dari : Kang Zusi
Tanggal : , 04 Juni 2008, 07:29:45 WIB.
Perihal : Moch_Samsul, dll
Pesan :
Registrasi di tungning, Planindo kagak bayar, cuma planindo agak ribet, dan pakai sistim point, itu bung dimhad dan saugyy sudah masuk,
Bung Sofyan Hadi, upload anda di planindo Memburu Iblis lompat ke 9-10, sedang 7-8 belum ada.
Bung Benk Benk, montecristo nya saya masukan ke website saya...
Bung Dimhad .. sebagian besar upload an disini juga saya masukkan di website saya...

 
Dari : Kang Zusi
Tanggal : , 04 Juni 2008, 07:12:37 WIB.
Perihal : cristagael - Abbyy Fine Reader
Pesan :
ABBYY FineReader filenya 167 MB, mana bisa diupload di dimhad tapi kalau anda mau donlot langsung saja kesini
http://fr7.abbyy.com/fr90/FR90PE_ESD.exe

dan crack nya bisa di download di http://w14.easy-share.com/9236341.html

 
Dari : daffa
Tanggal : , 04 Juni 2008, 07:09:17 WIB.
Perihal : req memburu iblis lanjutan 7 - tamat
Pesan :
bos sofyan upload lanjutan memburu iblis jilid 7 - tamat dong. thx b4
 
Dari : bunga
Tanggal : , 04 Juni 2008, 06:34:51 WIB.
Perihal : cristagael
Pesan :
buat bung cristagael, anda seperinya banyak donlot di dimhad,
tapi ebook yg anda upload di planindo kok nggak anda upload di dimhad?

 
Dari : tr
Tanggal : , 04 Juni 2008, 06:31:27 WIB.
Perihal : uplod di dimhad
Pesan :
ben99
tolong diuplod di dimhad doeng.
gw belum masuk di planindo

 
Dari : ben99
Tanggal : , 04 Juni 2008, 06:12:10 WIB.
Perihal : monte cristo & menuju titik nol
Pesan :
Dah di upload di ebook planindo, versi lit, pdf, prc dan doc nya
 
Dari : moch_samsul
Tanggal : , 04 Juni 2008, 05:20:33 WIB.
Perihal : cersil tungning dan ebook planindo
Pesan :
kayaknya kalo jadi anggota cersil tungning dan ebook planindo harus bayar apa enggak sih????
 
Dari : cristagael
Tanggal : , 04 Juni 2008, 04:31:57 WIB.
Perihal : ABBYY FineReader
Pesan :
yang punya ABBYY FineReader boleh dong di up load
 
Dari : juni
Tanggal : , 04 Juni 2008, 04:07:16 WIB.
Perihal : PPM
Pesan :
Oom udah ada versi litnya gak Pendekar Penyebar Maut?
Pernah punya dulu bukunya, lalu saya jual ke taman bacaan :)
Keren nih ..apalagi lanjutannya ...mangtap

 
Dari : rd
Tanggal : , 04 Juni 2008, 03:33:49 WIB.
Perihal : Memburu Iblis
Pesan :
Memburu Iblis sdh gw upload sampai jilid 6 di Dimhad tersayang
 
Dari : daffa
Tanggal : , 04 Juni 2008, 02:35:36 WIB.
Perihal : memburu iblis
Pesan :
kalo di rapid share upload-an nya ada ga bos sofyan ???
 
Dari : daffa
Tanggal : , 04 Juni 2008, 02:34:08 WIB.
Perihal : thx to sofyan hadi
Pesan :
matur thx u bos sofyan...kalo emang udah di upload di planindo
 
Dari : fyi
Tanggal : , 04 Juni 2008, 00:23:37 WIB.
Perihal : sia tiauw enghiong
Pesan :
mas herman, di serialsilat.tungning.com .. sudah ada sampe bab 40 untuk sia tiauw enghiong, bisa dilihat disana ... ada juga beberapa cerita silat yang lain
 
Dari : kang zusi
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 23:45:35 WIB.
Perihal : api dibukit manoreh
Pesan :
49-50
 
Dari : Kang Zusi
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 23:20:00 WIB.
Perihal : hina kelana
Pesan :
bab 120
 
Dari : Sofyan
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 22:58:05 WIB.
Perihal : Memburu Iblis (sambungan PPM) 1-6
Pesan :
sudah diupload di ebook planindo yaaa....
 
Dari : BoCengLi-BOY
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 22:01:35 WIB.
Perihal : PPM
Pesan :
ppm format djv yang jilid 1 nya ada dimana ya Mas, saya nyari-2 di Semrawut belum ketemu tuh, Trims.
 
Dari : orang ganteng
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 20:34:55 WIB.
Perihal : Djvu convert ke MS Word
Pesan :
buat pendekar buta yang ada di Malaysia,
untuk convert DJVU ke MS Word :
- file DJVU harus di export dulu menjadi file BMP atau JPG (gambar) caranya : klik kanan dan klik export page.
- Masing-masing file BMP hasil export page tersebut diconvert ke MS Word melalui software ABBYY FineReader (dapat satu-satu page atau langsung seluruhnya).
- Dapat juga dengan software Omipage namun editnya agak lama

 
Dari : hengky
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 20:24:45 WIB.
Perihal : Kang Suzi
Pesan :
terimakasih Kang Suzi, sudah upload di sini, tapi saya ga pernah sukses masuk ke planindo, padahal saya dah masuk ke milis khopinghoo.
thanks

 
Dari : pendekar burta
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 19:58:25 WIB.
Perihal : klau boleh saya tolong
Pesan :
Mas Syauky,
Aku udah download banyak file DJVU. Kalau boleh Mas tolong ajarkan bagaimana cara untuk convert DJVU ke PDF kerana aku tahu Mas lagi sibuk. Tolong beritahu software apa yang diperlukan dan cara bagaimana untuk convertnya.
Terima kasihatas sebelumnya....

 
Dari : kang zusi
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 11:27:21 WIB.
Perihal : KCB II - 1/sd 8 dari Ebook Planindo
Pesan :
KCB book 2 1-8 yang di upload oleh bondan sarwono di ebook planindo.. sudah sayah kecilkan PDF nya
 
Dari : pemberitahuan
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 06:33:34 WIB.
Perihal : kcb II
Pesan :
mas henky ... di planindo sih sudah ada sampe bab 08, hanya saja file nya lebih besar dari 1 mega, jadi belum bisa di upload disini. Silahkan mengunduh disana .....
 
Dari : cristagael
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 03:35:44 WIB.
Perihal : suling pusaka kemala
Pesan :
mas-mas ada yang punya suling pusaka kemala?
up load dong...

 
Dari : herman
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 03:34:50 WIB.
Perihal : Sin Tiaw Eng Hiong
Pesan :
Kayaknya udah lama banget tuh cerita ini macet, tidak berlanjut ... duh, andaikan ada taoko atau siaw te yang dapat melanjutkan, ah, alangkah senangnya ... Matur sembah nuwun ...
 
Dari : hengky
Tanggal : Selasa, 03 Juni 2008, 03:23:28 WIB.
Perihal : KCB
Pesan :
thanks atas upload KCB 1 nya
ditunggu lanjutannya, nanggung nih 5 bab lagi tamat.
abis itu KCB 2 deh..hehehe...makasih..makasih

 
Dari : Manis
Tanggal : Senin, 02 Juni 2008, 23:47:35 WIB.
Perihal : DownloadList
Pesan :
DownloadList-BukuJoomla.txt
DownloadList-BukuScannedBBSC.txt
DownloadList-PendekarPenyebarMaut-Rapidshare-PDF.txt
DownloadList_ebooks To Share_English.txt

 
Dari : kawuloalit
Tanggal : Senin, 02 Juni 2008, 22:29:28 WIB.
Perihal : req.. gajah mada 4 & 5
Pesan :
req.. gajah mada 4 & 5 donk.. kalo ada yg punya diupload ya.. trus plus candi murca 1 & 2nya.

matur suwun

 
Dari : pendekar buta
Tanggal : Minggu, 01 Juni 2008, 22:13:12 WIB.
Perihal : terima kasih banyak
Pesan :
Thanks Mas Syauky atas NSSK dalam bentuk RAR. Harapan agar ada lagi yang menyusul. Terima kasih sekali lagi.Semoga usahamu mendapat kebderkatan...
 
Dari : daffa
Tanggal : Minggu, 01 Juni 2008, 08:04:17 WIB.
Perihal : request memburu iblis
Pesan :
yg punya memburu iblis upload donk. thx
 
Dari : syauqy_arr
Tanggal : Minggu, 01 Juni 2008, 03:44:11 WIB.
Perihal : PENDEKAR BUTA
Pesan :
Naga Sakti sungai kuning jilid 1-2 sdh ada di semrauwt 22. mohon kesabran bung ya, edit naga saktinya agak lama.
 
Dari : hengky
Tanggal : Sabtu, 31 2008, 01:24:09 WIB.
Perihal : KCB I
Pesan :
Senior2 Dimhad
Ketika Cinta Bertasbih ga ada lanjutannya ya. Penasaran juga bacanya disela-sela membaca kho ping hoo. Moga-moga ada yang mau lanjutin
thanks

 
Dari : aku
Tanggal : Sabtu, 31 2008, 00:49:38 WIB.
Perihal : asmara
Pesan :
asmara asmara si Tumpul, terima kasih mas syauqy_arr
utk uploadnya sampai jilid 13. tamatnya sampai jilid berapa??

 
Dari : daffa
Tanggal : Jum'at, 30 2008, 23:55:47 WIB.
Perihal : memburu iblis
Pesan :
bos sofyan...upload lanjuta PPM dong \"MEMBURU IBLIS\"
thx b4

 
Dari : Kang Zusi
Tanggal : Jum'at, 30 2008, 10:44:41 WIB.
Perihal : wiro
Pesan :
Rahasia Cinta si Tua Gila
 
Dari : sofyan
Tanggal : Jum'at, 30 2008, 04:52:47 WIB.
Perihal : topeng kaca (manga)
Pesan :
jika suka ada di ebook planindo yaa..
sebagian koleksiku
%_%

 
Dari : cristagael
Tanggal : Jum'at, 30 2008, 04:06:42 WIB.
Perihal : ppm
Pesan :
mas2 yang udah download lengkap jilid 20 nya up load dong di semrawut 22
 
Dari : cristagael
Tanggal : Jum'at, 30 2008, 03:56:24 WIB.
Perihal : ppm
Pesan :
mungkin memang downloadnya ga tuntas ya...
saya cuma dapat 268kb tu, padahal biasanya 700an
tapi begitu saya ulang, langsung muncul done
dan segitu gitu terus dapatnya
saya coba cuma open juga begitu...

 
Dari : iseng2
Tanggal : Jum'at, 30 2008, 03:25:58 WIB.
Perihal : ppm
Pesan :
ppm jilid 20 lengkap kok, kalo belum lengkap berarti proses downloadnya keputus ditengah jalan. coba download ulang. bandingkan besar file yang harus didownload dengan besar file yang sudah di download.
 
Dari : cristagael
Tanggal : Kamis, 29 2008, 22:55:54 WIB.
Perihal : ppm
Pesan :
ppm yang jilid 20 kok cuma mpe hal 12 ya???
yang hal 13-33 ilang ya...
upload judul lain lagi mas....

 
Dari : Kang Zusi
Tanggal : Kamis, 29 2008, 12:18:15 WIB.
Perihal : PPM
Pesan :
Evi.Yulianti.. convert ke djvu nya belum sampe... jilid 44 yah
 
Dari : gondrong
Tanggal : Kamis, 29 2008, 11:11:03 WIB.
Perihal : pedang tumpul
Pesan :
ma kasih, ternyata emang udah ada.
 
Dari : PPM
Tanggal : Kamis, 29 2008, 09:33:14 WIB.
Perihal : riana dewi
Pesan :
pedk penyebar maut sdh diconvert ke DJVU per jilid, mungkin bisa membantu yg belum bisa donlot di rapidshare
 
Dari : gondrong
Tanggal : Kamis, 29 2008, 08:39:22 WIB.
Perihal : si pedang tumpul
Pesan :
maaf bung syauqy. dimana ya si pedang tumpul jilid 4 nya? di semrawut 21 koq gak ada.
 
Dari : syauqy_arr
Tanggal : Kamis, 29 2008, 08:11:41 WIB.
Perihal : bung jojp
Pesan :
thanks atas sambutannya, bung Jojo. nantikan terus upload terbaru karya the LEGEND khopinghoo.

 
Dari : jojo
Tanggal : Kamis, 29 2008, 07:43:20 WIB.
Perihal : asmara si tumpul
Pesan :
indah bener web ini, trim banyaa....k utk bung syauqy_arr
 
Dari : syauqy_arr
Tanggal : Kamis, 29 2008, 06:48:16 WIB.
Perihal : Rajawali sakti
Pesan :
rajawali sakti adl cerita lepas khopinghoo, jd gak ada lanjutannya bung samkara.
 
Dari : samkara
Tanggal : Kamis, 29 2008, 00:49:15 WIB.
Perihal : rajawali sakti
Pesan :
tolong donk lanjutan dari rajawali sakti, ceritanya bagus banget. penasaran neeech
 
Dari : once
Tanggal : Kamis, 29 2008, 00:40:25 WIB.
Perihal : pdkr penyebar maut nya pindahin ke dimhad donk
Pesan :
bos2 abang and Oom kalo bisa PPM nya di uplot ke dimhad soalnya ku ngga bisa donlot di rapidshare
thx semuanya...

 
Dari : daffa
Tanggal : Kamis, 29 2008, 00:10:03 WIB.
Perihal : txt to bos sofyan hadi
Pesan :
matur thx u bos sofyan
 
Dari : sofyan
Tanggal : , 28 2008, 22:57:14 WIB.
Perihal : kumpulan link pendekar penyebar maut 1-44 tamat
Pesan :
http://rapidshare.com/files/114840366/Sriwidjono_-_Pendekar_Penyebar_Maut_01-02.pdf
http://rapidshare.com/files/114844127/Sriwidjono_-_Pendekar_Penyebar_Maut_03-04.pdf
http://rapidshare.com/files/114972351/Sriwidjono_-_Pendekar_Penyebar_Maut_05-06.pdf
http://rapidshare.com/files/116473650/PPM07-08.pdf
http://rapidshare.com/files/116476410/ppm09-10.pdf
http://rapidshare.com/files/116508709/ppm11-12.pdf
http://rapidshare.com/files/116508710/ppm13-14.pdf
http://rapidshare.com/files/116508711/ppm15-16.pdf
http://rapidshare.com/files/116508712/ppm17-18.pdf
http://rapidshare.com/files/116508713/ppm19-20.pdf
http://rapidshare.com/files/116508715/ppm21-22.pdf
http://rapidshare.com/files/116508717/ppm23-24.pdf
http://rapidshare.com/files/116508718/ppm25-26.pdf
http://rapidshare.com/files/117969954/ppm27-28.pdf
http://rapidshare.com/files/117969955/ppm29-30.pdf
http://rapidshare.com/files/117969956/ppm31-32.pdf
http://rapidshare.com/files/117969957/ppm33-34.pdf
http://rapidshare.com/files/118475113/ppm35-36.pdf
http://rapidshare.com/files/118475115/ppm37-38.pdf
http://rapidshare.com/files/118475116/ppm39-40.pdf
http://rapidshare.com/files/118475117/ppm41-42.pdf
http://rapidshare.com/files/118475118/ppm43-44.pdf
Dari : daffa
Tanggal : , 28 2008, 21:09:01 WIB.
Perihal : ppm 27-34
Pesan :
bos sofyan...ppm 27 - 34 di rapidshare ada upload annya ga...
tolong dong... daftar di planindo ga bisa2 loginnya

 
Dari : Sofyan
Tanggal : , 28 2008, 09:57:53 WIB.
Perihal : Pendekar Penyebar Maut 35-44 (tamat)
Pesan :
sudah dapat di unduh di ebook planindo
 
Dari : manusia
Tanggal : , 28 2008, 07:09:30 WIB.
Perihal : tanya
Pesan :
heh.... tanya dong!!! kenapa buka filenya lama buanget?????

 
Dari : orang
Tanggal : , 28 2008, 07:08:11 WIB.
Perihal : tambah
Pesan :
karyanya ditambah yao!!!!
 
Dari : ong
Tanggal : , 28 2008, 06:40:52 WIB.
Perihal : ppm 27 - 34
Pesan :
ppm 27 - 34 sudah ada di ebook.planindo, versi pdf
 
Dari : gong
Tanggal : , 28 2008, 06:35:22 WIB.
Perihal : ppm
Pesan :
yaaa setelah perbaikan kok pendkar penyebar maut jilid 27 - 34 ilang??, belum selesai donlot aku.
 
Dari : Dim Had
Tanggal : , 28 2008, 05:54:32 WIB.
Perihal : perbaikan
Pesan :
mati dan perbaikan kembali